Косметика для работы

Работая профессиональным стилистом визажистом, парикмахером стилистом, я использую только качественную профессиональную косметику как для макияжа, так и для причесок, которые создаю для Вас на свадьбу, для фотосессии или для торжественных случаев.
Профессиональная декоративная косметика отличается от обычной и имеет свои особенности в применении. Самое главное ее преимущество - гипоаллергенность. В ее составе содержится минимальное количество отдушек и веществ, вызывающих аллергию. Особый и тщательно подобранный состав гарантирует, что у клиентов не возникнет проблем с кожей.
Профессиональная косметика для волос способна творить настоящие чудеса, даря волосам красоту, эластичность, ухоженность, силу и блеск. Но все это достижимо в совокупности с мастерством и профессионализмом парикмахера стилиста.
Для макияжа я использую лучшую косметику: Make up for ever, MAC, Bobbi Brown,Urban Decay, Giorgio Armani, Anastasia Beverly Hills,Era Minerals, Beauty Minerals, Dolce & Gabbana и др. Данную косметику отличает прекрасная палитра, огромное количество красивых оттенков теней, карандашей для глаз, бровей и губ, стойкие подводки, помады и блески с превосходной текстурой.
Для причесок: KEUNE, Schwarzkopf, OSIS, label.m, Cutrin И ДР. -эти средства позволяют мне добиться идеальной фиксации в совокупной работе с профессиональной техникой и инструментами, без вреда для волос.
Используя профессиональную косметику, средства для укладки и аксессуары, я создаю вечерние и свадебные образы любой сложности.










Создание, поддержка и продвижение ООО "Морковь. Полезные Веб Разработки."